L'originale Zampino di Recoaro ZAMPINO DI RECOARO Dolce di mandorle Recoaro mille - Terme di Recoaro
ZAMPINO di mandorla Artigianale, unico e inimitabile Zampino, il dolce alle mandorle
Zampino mandorla
Dolce di mandorla ZAMPINO E RECIOTO DI GAMBELLARA DOC, COPPIA PERFETTA


Caffè Pasticceria da Bruno
Via Lelia n° 28
36076 - Recoaro Terme (VI)
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Tel. 0445 75087 - E-mail


Dolce di mandorla
con Recioto di Gambellara Passito
dell'Azienda Agricola Vignato.

Disponibile anche in confezione regalo.

Zona di Produzione: vigneti situati nella zona collinare di Gambellara.
Vitigno: Garganega 100%.
Vendemmia: uva raccolta a mano i primi di Ottobre e messa ad appassire fino a Febbraio.
Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione in barriques, per circa 12 mesi, poi sosta di altri 12 mesi in serbatoi d'acciaio e affinamento in bottiglia.
Analisi Organolettica: colore giallo dorato intenso, profumo fruttato di frutta matura e passita, con sentore di vaniglia, sapore intenso e persistente, abboccato, morbido e caldo.
Abbinamenti: con formaggi, caprini freschi o più stagionati e con biscotteria a base di mandorle.
Temperatura di servizio: va servito a 12° C.
con Recioto metodo Classico
dell'Azienda Agricola Vignato.

Consigliato per raffinatezza.

Zona di Produzione: vigneti situati nella zona collinare di Gambellara.
Vitigno: Garganega 100%.
Vendemmia: uva raccolta a mano i primi di Ottobre e messa ad appassire fino a Dicembre.
Vinificazione: pigiatura soffice, prima fermentazione in serbatoi di acciaio, quindi imbottigliamento. Per la seconda fermentazione, sosta sui lieviti per 12 mesi, remuage. Sboccatura e tappatura finale.
Analisi Organolettica: colore giallo paglierino, profumo fruttato di frutta matura, sapore intenso ed abboccato, morbido e caldo.
Abbinamenti: da dessert, con dolci a pasta Lievitata.
Temperatura di servizio: va servito a 8° C.