L'originale Zampino di Recoaro ZAMPINO DI RECOARO Dolce di mandorle Recoaro mille - Terme di Recoaro
ZAMPINO di mandorla Artigianale, unico e inimitabile Zampino, il dolce alle mandorle
Zampino mandorla
Dolce di mandorla GLI INGREDIENTI DELLO ZAMPINO

Caffè Pasticceria da Bruno
Via Lelia n° 28
36076 - Recoaro Terme (VI)
P.Iva 02293100240
Tel. 0445 75087 - E-mail
Dolce tipico di Recoaro: Zampino alle mandorle
Il lievito naturale, il miele della Conca di Smeraldo, il burro delle malghe venete
sapientemente aggiunti a mandorle pugliesi, agrumi siciliani, alla farina e allo
zucchero OGM-free dei mulini e zuccherifici padani, danno questo stupefacente risultato:
un dolce morbido, dal gusto pieno e delicato, ricco di profumi e di sostanza, originale e inconfondibile, lo Zampino alle Mandorle.

Esistono 4 tipi diversi di Zampino. Alcuni degli ingredienti elencati potrebbero non essere presenti nel contenuto. Per gli ingredienti specifici fare riferimento all’etichetta applicata sull’involucro del dolce.
Ingredienti: Zucchero semolato, Farina di frumento 00, Farina di frumento Integrale, Albumi, Cioccolato fondente, Agrumi canditi naturali, Mandorle dolci secche, Burro, Lievito Madre, Tuorlo d'uovo, Acqua, Uova intere, Mandorle amare, Miele, Sale, Aromi, Lievito di birra.
*